Профессиональный подход к здоровому образу жизни
Режим работы:
с 10.00 до 18.00 ч.
ежедневно
+7 968 371 62 62 +7 800 333 22 52
Сыр может увеличить риск рака молочной железы, но йогурт снизит его.

У молочных продуктов есть свои плюсы и минусы. Они являются хорошим источником кальция, но также могут иметь высокий процент жира. Новое исследование рассматривает возможность возникновения рака молочной железы вследствие употребления молочных продуктов.

Исследователи обнаружили, что употребление большого количества сыра чеддер и сливок может увеличить риск развития рака у женщин, но потребление йогурта может снизить риск заболевания.

Снижение риска рака молочной железы часто связывают с частым потреблением йогурта. Было обнаружено, что у женщин, потребляющих большое количество йогурта, риск развития рака молочной железы ниже на 39 процентов.

Однако употребление сыров, в частности, таких сыров, как чеддер или плавленный сыр - имеет обратный эффект. Это создает 53-процентный повышенный риск рака молочной железы.

Рубрика:
Автор:
Елена Владимирона Копытовская
Диетолог-иммунолог
Дата:
04.14.2017
Получайте лучшее на почту

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Популярные статьи